Рецепт Холодный тыквенный чизкейк


Как приготовить Холодный тыквенный чизкейк с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 12 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ржаные сухарики — 120 г
  • Курага — 160 г
  • Изюм — 190 г
  • Очищенные семена тыквы — ½ стакана
  • Молоко

Холодный тыквенный чизкейк пошаговый рецепт

Измельчить в мясорубке сухари, курагу, изюм и тыквенные семечки. Перемешать, чтобы получилась плотная, пластичная масса.
Смазать разъемную форму оливковым маслом. Хлебно-фруктовую массу распределить по ней тонким слоем. Вылепить и выровнять ножом бортики.
Смешать в блендере пюре с творогом, молоком, сиропом, лимонным соком и пряностями.
Нагреть небольшое количество смеси и растворить в нем порошок агар-агара.
Добавить оставшуюся смесь, снова нагреть и вылить в форму.
Остудить в холодильнике.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.