Рецепт Холодная яблочная запеканка с мюсли


Как приготовить Холодная яблочная запеканка с мюсли с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 1,399 кг
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Кукурузный

Холодная яблочная запеканка с мюсли пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите и порежьте яблоки на небольшие кусочки. Выложите в миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, крахмалом, корицей и щепоткой соли. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в прямоугольную форму.
В небольшой глубокой сковороде растопите сливочное масло с медом. Добавьте муку, геркулес, миндаль, кокос и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите массу ровным слоем на яблоки.
Поставьте в духовку на 45-55 минут, пока яблоки не станут мягкими. Если верхний слой раньше времени стал подгорать, накройте форму фольгой, а через некоторое время снова откройте. Охладите и поставьте в холодильник. Подавайте утром с йогуртом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×