Рецепт Хлебные палочки с маслинами и розмарином


Как приготовить Хлебные палочки с маслинами и розмарином с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тесто для пиццы — 230 г
  • Маслины без косточе

Хлебные палочки с маслинами и розмарином пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.
Мелко нарежьте маслины, чтобы получилось примерно 1 столовая ложка.
Раскатайте тесто прямоугольником 25х30 см. Посыпьте маслинами и розмарином и слегка прижмите к тесту, прокатав сверху скалкой. Разрежьте тесто вдоль пополам и смажьте оливковым маслом. Разрежьте поперек на полоски примерно по 2–2,5 см и оставьте на 5 минут.
Проткните полоски в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Посыпьте сверху крупной солью и выпекайте до готовности 10–12 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×