Рецепт Хлебно-сливочный пудинг


Как приготовить Хлебно-сливочный пудинг с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 60 г
  • Французский багет — 1 шт

Хлебно-сливочный пудинг пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Порежьте багет на небольшие кубики, чтобы получилось по объему 4 стакана, выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы хлеб стал хрустящим, но не подрумянился. Перемешайте сухарики с размягченным сливочным маслом и переложите в квадратную 20х20 см форму.
В миске смешайте молоко, сливки, яйца, сахар, ваниль и щепотку соли. Хорошо взбейте и вылейте в форму. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Запекайте пудинг 50 минут и подавайте теплым, политым кленовым сиропом или ягодным вареньем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.