Рецепт Хлеб с оливковым маслом и томатами


Как приготовить Хлеб с оливковым маслом и томатами с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 6 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Оливково

Хлеб с оливковым маслом и томатами пошаговый рецепт

Соедините муку, соль, дрожжи и тщательно перемешайте.
Не переставая мешать, влейте оливковое масло и теплую воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Накройте тесто пленкой и оставьте на 2 часа.
Смажьте маслом форму для выпечки. Разделите тесто на две части и раскатайте одну часть по дну формы.
Сверху выложите помидоры, нарезанные половинками, и измельченный чеснок, присыпьте солью и перцем.
Раскатайте вторую половину теста и выложите поверх помидоров и чеснока. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут.
Прогрейте духовку до 220 градусов. По всей поверхности теста пальцем сделайте углубления, чтобы соединить две половины и предотвратить чрезмерное поднимание теста.
Сбрызните оливковым маслом и присыпьте крупной морской солью. Выпекайте 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×