Рецепт Вишни с красным вином и пряностями


Как приготовить Вишни с красным вином и пряностями с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Анис (бадьян) — 1 штука
  • Красное сладкое вино — 150 мл
  • Вишня &mda

Вишни с красным вином и пряностями пошаговый рецепт

В маленькую кастрюлю с толстым дном налить вина, добавить четверть апельсина и лимона, сахар, звездочку аниса, гвоздику и корицу. Подогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. Дать настояться под крышкой и процедить, чтобы удалить пряности и остатки цитрусовых.
Пока вино настаивается, крупную сладкую вишню (или темную черешню) разрезать на половинки, удалив из них косточки.
Разложить ягоды в 2 креманки и залить горячим вином.
Подавать горячим или охлажденным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×