Рецепт Вишневый торт без выпечки (Чизкейк)


Как приготовить Вишневый торт без выпечки (Чизкейк) с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 4 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бисквитное печенье — 150 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Творожный сыр &mdas

Вишневый торт без выпечки (Чизкейк) пошаговый рецепт

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30–40 минут.
Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20–30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×