Рецепт Вишневый кекс без яиц


Как приготовить Вишневый кекс без яиц с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированная вишня — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Соль — &frac

Вишневый кекс без яиц пошаговый рецепт

Форму для кекса смазываем маслом и посыпаем манной крупой.
Равномерно распределяем по форме вишню.
Готовим тесто. Смешиваем молоко* сахар, соль, уксус, растительное масло. Взбиваем венчиком до тех пор, пока сахар не растворится.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто добавляя муку в жидкую смесь до тех пор, пока тесто не станет однородным без комочков.
Заливаем вишни готовым тестом и выпекаем в духовке примерно минут40–60, при температуре 190 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×