Рецепт Вишневое желе


Как приготовить Вишневое желе с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вишневый компот — 250 мл
  • Желе для

Вишневое желе пошаговый рецепт

В компот добавляем воды, слегка размешиваем.
Отдельно смешиваем содержимое пакетика (желе) с сахаром.
В емкости,где желе с сахаром.постоянно помешивая потихоньку вливаем компот с разведенной в нем водой.
Ставим на огонь,постоянно помешивая,кипятим и после того как закипит,еще 1 минуту. Не забываем постоянно мешать.
В формочки на дно укладываем ягоды из компота (лучше вишневого), предварительно удалив косточки. Уже немного остывшее желе заливаем в формочки и убираем в холодильник на несколько часов. Есть желе в пакетиках, которое быстро застывает, с таким желе будет готово примерно через 30-40 минут, если порция у Вас будет не слишком большая.
Выложить на тарелочку и украсить мятой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.