Рецепт Вишнево–творожный пирог


Как приготовить Вишнево–творожный пирог с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 1,5 кг
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сахар &mdash

Вишнево–творожный пирог пошаговый рецепт

Подогреть масло в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким, и смазать им дно и стенки формы для выпечки.
Выложить творог в большую миску и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока он не станет воздушным.
Затем добавить в миску с творогом сахар, манную крупу, ванилин, порошок для пудинга, разрыхлитель и лимонный сок — снова взбить.
Выложить половину теста в форму, смазанную маслом. Взять вишню и равномерно распределить по всему периметру теста в форме.
Выложить оставшееся тесто на первый слой, покрытый ягодами.
Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать в течение 1 часа.
Остудить готовый пирог и, перед подачей на стол, посыпать его сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×