Рецепт Вишнево-миндальные маффины


Как приготовить Вишнево-миндальные маффины с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 2 стакана

Вишнево-миндальные маффины пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Затем по одному введите яйца.
Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Слегка просушите.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Введите сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с молоком и миндальным экстрактом.
Затем аккуратно вмешайте миндаль и вишню.
Разложите тесто по формочкам, сверху слегка присыпьте сахаром и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.