Рецепт Ватрушка в мультиварке


Как приготовить Ватрушка в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 8 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 1 стакан
  • П

Ватрушка в мультиварке пошаговый рецепт

Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×