Рецепт Варенье из полуспелой дыни


Как приготовить Варенье из полуспелой дыни с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 2 кг
  • Дыня — 1 кг
  • Вода — 2 стакана

Варенье из полуспелой дыни пошаговый рецепт

С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.
Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.
На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.
На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.