Рецепт Вафельный торт (Pischinger)


Как приготовить Вафельный торт (Pischinger) с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вафли — 8 штук
  • Абрикосовое варенье — 400 г
  • Сливочное ма

Вафельный торт (Pischinger) пошаговый рецепт

Взбить яичные желтки и сахар при помощи миксера.
Растопить масло и шоколад на водяной бане, слегка охладить. Соединить шоколад и яичную массу, добавить орехи и перемешать.
Смазывать поочередно вафли (лучше взять широкие) шоколадным кремом, кремом из сгущенного молока, джемом и так до тех пор, пока они не закончатся.
Готовый торт придавить каким-нибудь тяжелым предметом и охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать на плитки острым ножом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.