Рецепт Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом


Как приготовить Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Мука грубого помола — ¾ стакана
  • Соль — ¼ чайной ложки
  • Молотая корица — 1 чайная ложка
  • Сода — 1 чайна

Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом пошаговый рецепт

В большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи.
В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом.
Смешайте обе смеси.
В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки и вылейте в нее тесто. Запекайте хлеб до готовности примерно 60-70 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×