Рецепт Тыквенный хлеб на медовом пиве


Как приготовить Тыквенный хлеб на медовом пиве с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 3,25 стакана
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Молотая корица — 1 чай

Тыквенный хлеб на медовом пиве пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.
В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.
В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.
Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.
В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.
Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.
Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.