Рецепт Тыквенный пудинг с кленовым сиропом


Как приготовить Тыквенный пудинг с кленовым сиропом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 3 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыквенное пюре — 1 стакан
  • Молоко 3,2%-ное — 1 стакан
  • Сахар демерара — 2 с

Тыквенный пудинг с кленовым сиропом пошаговый рецепт

Соедините в кастрюле тыквенное пюре, молоко, манную крупу, сахар, кленовый сироп, палочку корицы, молотые гвоздику, мускатный орех и имбирь. Поставьте на средний огонь, при постоянном помешивании доведите массу до кипения, чуть убавьте огонь и варите примерно 5–8 минут. Консистенция каши должна получиться максимально густой. Снимите с огня, удалите палочку корицы и сразу распределите по сервировочной посуде, будь то жаропрочные креманки или чайные чашки. Отсудите при комнатной температуре, после накройте пудинги пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Выньте пудинги из холодильной камеры и подавайте, украсив зернами граната.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.