Рецепт Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом


Как приготовить Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Раскрошенные крекеры из непросеянной муки — ½ стакана
  • Коричневый сахар — 0,

Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 160 градусов.
В миске смешайте раскрошенные крекеры, 1 столовую ложку коричневого сахара, размягченное сливочное масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 0,25 чайные ложки корицы и половину мускатного ореха.
Выложите тесто в круглую форму с невысокими бортиками и хорошо прижмите.
В другой миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, слегка взбитое яйцо, оставшийся коричневый сахар, кленовый сироп, 0,25 чайные ложки корицы, оставшийся мускатный орех и имбирь.
Выложите начинку на корж и разровняйте.
Выпекайте 45-60 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.