Рецепт Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом


Как приготовить Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 10 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 250 г
  • Пшеничная мука — 300 г
  • Тыква — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Какао — 40 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Молотая корица — 10 мл
  • Тростниковый сахар — 100 г
  • Концентрированное молоко — 380 г
  • Горький шоколад — 50 г

Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом пошаговый рецепт

Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.
Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.
На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.