Рецепт Тыквенные маффины с шоколадом


Как приготовить Тыквенные маффины с шоколадом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цельнозерновая мука — 250 г
  • Коричневый сахар — 3 столовые ложки
  • Соль — 1

Тыквенные маффины с шоколадом пошаговый рецепт

Соединить мокрые ингредиенты и вылить в миску с мучной смесью и быстро перемешать.
Выложить в формочке по столовой ложке теста (примерно), положить кусочек любимого шоколада, накрыть еще ложкой теста.
Выпекать 15–20 минут при температуре 200 градусов. Пока теплые — вкуснее всего!
Сухие ингредиенты: пшеничной цельнозерновой муки, коричневого сахара, соли, разрыхлителя, корицыВсе соединить в одной миске и перемешать.
«Мокрые» ингредиенты: тыквенного пюре, кефира, меда, растительного масла, яйца


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.