Рецепт Тыквенно-коричные роллы


Как приготовить Тыквенно-коричные роллы с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тесто для пиццы — 500 г
  • Яблочный соус — 30 г
  • Тыквенное масло — ¼ стакана
  • Сушеная клюква — 65 г
  • Семена льна — 2 чайные ложки
  • Апельсиновый сок — 5 столовых ложек
  • Сахарная пудра — ¾ стакана
  • Молотая корица — щепотка

Тыквенно-коричные роллы пошаговый рецепт

Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.
Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно 1/4 стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.
Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.
Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.
Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.
Выпекать при температуре200 градусов.
Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.
Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.
Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.