Рецепт Творожный пирог с яблоками


Как приготовить Творожный пирог с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 6 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сахар — ½ стакана
  • Соль — на кончик

Творожный пирог с яблоками пошаговый рецепт

Взбить яйца с сахаром, солью.
Добавить кефир и соду.
Творог размять и добавить в тесто.
Добавить манку и муку, и хорошо размешать.
Тесто получается густотой как сметана.
Вылить тесто в форму для запекания, лучше в силиконовую.
Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Выложить яблоки в форму, немного вдавливая их в тесто.
Посыпать сверху корицей и слегка сахаром.
Выпекать при 180–200 градусах минут 30–40, проверяя готовность деревянной палочкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.