Рецепт Творожный пирог с персиками


Как приготовить Творожный пирог с персиками с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 7 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Со

Творожный пирог с персиками пошаговый рецепт

Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.
Распределяем тесто по форме, выравнивая костяшками пальцев. Выкладываем творожную массу на тесто, равномерно распределяя. Нарезаем персики на дольки и красиво раскладываем на начинку, немного вдавливая.
Выпекаем при температуре 190 градусов 30–40 минут (время выпекания зависит от вашей формы). У меня форма очень широкая и пирог получается тонким, поэтому выпекается быстро.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.