Рецепт Творожный пирог на песочном тесте


Как приготовить Творожный пирог на песочном тесте с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 100 г
  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Сода — на кончике ножа
  • Яйцо куриное — 2 штуки

Творожный пирог на песочном тесте пошаговый рецепт

Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×