Рецепт Творожные кексы с изюмом


Как приготовить Творожные кексы с изюмом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 10 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливо

Творожные кексы с изюмом пошаговый рецепт

Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и творог до однородной массы.
Сливочное масло размягчите и добавьте в тесто.
Муку просейте и добавьте разрыхлитель.
Все смешайте вместе и добавьте изюм.
Разложите тесто в силиконовые формы для выпечки на 2/3, поскольку тесто поднимется.
Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
Остывшие кексы посыпьте сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.