Рецепт Творожные кексы из манной крупы


Как приготовить Творожные кексы из манной крупы с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 8 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 1,5 стакана
  • Ванильный сахар — 1,5 чайные ложки
  • Перепелиное яйцо — 10 шт

Творожные кексы из манной крупы пошаговый рецепт

В миску насыпать творог. Добавить перепелиные яйца. Тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков.
Добавить ванильный сахар, сахар, манную крупу, изюм. Снова перемешать.
Дать постоять 20-30 минут, для набухания манной крупы.
Всыпать кокосовую стружку, добавить пару капель ароматизатора и щепотку имбиря по вкусу. Перемешать.
Смазать формочки для кексов маслом (если они не силиконовые), ложкой выложить тесто в формочки.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут (готовность проверятьдеревянной палочкой).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.