Рецепт Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине


Как приготовить Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 250 г
  • Маргарин — 120 г
  • Пшени

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине пошаговый рецепт

Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
Добавить творог и перемешать до однородной массы.
Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.