Рецепт Творожное печенье


Как приготовить Творожное печенье с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 с

Творожное печенье пошаговый рецепт

Творог размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать и постепенно добавлять муку до густоты теста.
Стол присыпать мукой. Раскатать тесто также, как и на пельмени, не очень тонко. И стаканом вырезать кружочки.
В отдельно насыпанную неглубокую тарелку насыпать сахар. Положить этот кружочек и надавить ладошкой, чтобы сахар прилип. Сложить этот кружок напополам, сахаром внутрь. Снова прижать к сахару. Затем снова так же сложить сахарной стороной внутрь. Одну часть прижать к сахару, а другую сторону в муке, чтобы не пригорела.
Противень выстлать бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить печенья.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×