Рецепт Творожно-ягодный десерт


Как приготовить Творожно-ягодный десерт с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мягкий обезжиренный творог — 5

Творожно-ягодный десерт пошаговый рецепт

Творог смешать с сахаром (сахар можно по вкусу).
Сметану смешать с сахаром.
Фрукты промыть и выложить на дно формы (любые ягоды, бананы, персики все что вам нравится).
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
Соединить творог+сметана и перемешать — получится жидкая масса. Можно измельчить блендером. Масса будет более однородной.
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
Смесью покрываем все фрукты (равномерно).
Отправляем в холодильник на 1–2 часа.
Достаем, разрезаем на порционные куски и сервируем фруктами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.