Рецепт Творожно-медовое суфле с ягодами


Как приготовить Творожно-медовое суфле с ягодами с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 12 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Яичный белок — 8 штук
  • Мягкий творог — 1 кг
  • Прозрачный мед — 40

Творожно-медовое суфле с ягодами пошаговый рецепт

Творог смешать с медом, аккратно взбить.
Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.
Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.
Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания.(часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.
Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды(примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×