Рецепт Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами


Как приготовить Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный белок — 2 штуки
  • Сахар

Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами пошаговый рецепт

Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.
Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.