Рецепт Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark)


Как приготовить Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark) с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 12 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кишмиш — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Манная

Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark) пошаговый рецепт

Ягоды винограда поместите в сито, промойте и оставьте стекать.
В глубокой миске взбейте яйца, затем, продолжая взбивать, добавьте творог, манную крупу, сахар и ванилин. Перемешивайте до получения однородной массы.
Форму для выпекания (у меня 30 х 22 см) смажьте сливочным маслом и залейте в нее получившуюся смесь.
Засыпьте в форму виноград и равномерно его распределите.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут. При необходимости проверьте пирог зубочисткой – она должна выходить из теста сухой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×