Рецепт Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой


Как приготовить Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 7 штук
  • Творог — 1 кг
  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Ром — 2 столовые ложки
  • Манная крупа — ½ стакана
  • Сода — ½ чайной ложки
  • Изюм — 190 г
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Лимонная цедра — 1 чайная ложка

Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой пошаговый рецепт

Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
Тщательно перемешайте массу и положите в форму.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.