Рецепт Творожная запеканка с мандаринами


Как приготовить Творожная запеканка с мандаринами с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 500 г
  • Пшеничная мука — 5 столовых ложек
  • Яйцо кур

Творожная запеканка с мандаринами пошаговый рецепт

Все ингредиенты, кроме мандарин, тщательно перемешать чтоб не было комочков в твороге (я делала это толкушкой для пюре).
Смазать форму для выпечки постным маслом.
Вылить содержимое в форму для выпечки (я готовила в мультиварке).
Утопить очищенные дольки мандарин или любые другие фрукты в тесте.
Поставить режим «выпечка». У меня в мультиварке была готова за 30 минут при температуре 130 градусов. Думаю в духовке будет чуть дольше, необходимо периодически поглядывать и окунать зубочистку чтоб проверять готовность.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×