Рецепт Творожная «Лакомка»


Как приготовить Творожная «Лакомка» с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — ? стакана
  • Маргарин — 120 г
  • Пше

Творожная «Лакомка» пошаговый рецепт

Приготовить творожную начинку - добавить в творог сахар и яйца. Всё хорошо перемешать (растереть).
Приготовить тесто - натереть на мелкой тёрке маргарин, который до этого находился в морозильной камере. Добавить муку, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать (замешивание теста не требуется).
Подготовить блюдо к выпеканию - смазать ёмкость для выпекания маслом, выложить в неё часть теста, сверху уложить творожную начинку и присыпать оставшейся частью теста, распределив его равномерно по всей поверхности. В завершении положить на тесто небольшие кусочки маргарина.
Поставить форму в духовой шкаф. Выпекать при 180 градусах в течение 15-20 мин.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.