Рецепт Трюфеля


Как приготовить Трюфеля с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сухое молоко — 500 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сливочное

Трюфеля пошаговый рецепт

В кастрюлю вливаем молоко, всыпаем сахар и нагреваем на плите до полного растворения сахара, не кипятим.
Соединяем со сливочным маслом, растапливаем в жидкости, но не кипятим. Добавляем ванилин, орехи, изюм. Смешиваем скакао-порошком, до полного его растворения.
Постепенно вводим сухое молоко, смесь не должна растекаться, но и не быть слишком крутой.
С помощью шприца формируем форму будущих конфет, можно воспользоваться силиконывыми формами или выложить колбаской на пергамент. Любую из выбранных форм следует смазать сливочным маслом, для лёгкого отсоединения конфет от поверхности.
Ставим в холодильник до полного затвердевания конфет.
Вынимаем готовые конфеты на тарелку и посыпаем сахарной пудрой, сухим молоком или какао-порошком, можно обвалять в измельчённых орехах или кунжуте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.