Рецепт Трюфельное печенье с фисташками


Как приготовить Трюфельное печенье с фисташками с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 10 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 90 г
  • Соль — по вкусу
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Ванильный сах

Трюфельное печенье с фисташками пошаговый рецепт

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Просеять сверху муку и замесить однородное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Выстелить противень бумагой. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в пласт толщиной 2 см. Вырезать круги диаметром 4 см. Выложить на противень и выпекать 9 минут при 200 градусах.
Расплавить на горячей водяной бане нугу, шоколад, порошок кофе и сливки. Охлаждать 20 минут, а затем взбить до получения кремообразной массы.
Выложить ее в кондитерский мешочек, имеющий насадку с отверстием в форме звезды, и отсадить на каждое печенье по большой розочке.
Расплавить шоколадную глазурь. Чайной ложкой положить на крем немного глазури. Посыпать рублеными фисташками и дать застыть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.