Рецепт Тропическое мороженое из йогурта


Как приготовить Тропическое мороженое из йогурта с пошаговой инструкцией и фото за 240 мин. на 4 порции?

240 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсиновый сок — ⅔ стакана
  • Б

Тропическое мороженое из йогурта пошаговый рецепт

В блендере смешать йогурт, апельсиновый сок, резаные бананы, цедру целого лайма и 1 столовую ложку сока лайма. Перемешать массу до однородного состояния.
Перелить содержимое блендера в формочки или креманки, воткнуть палочки, если используете формы и поставить в морозильную камеру до замерзания, около 4 часов.
Когда мороженое из йогурта замерзнет, достать его из морозильной камеры, опустить формочки в горячую воду на пару секунд, а затем аккуратно достать мороженое на палочке из форм или пожать мороженое в креманках к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.