Рецепт Традиционный брауни с орехами


Как приготовить Традиционный брауни с орехами с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 121 г
  • Какао — 85 г
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Сахарная пудра &md

Традиционный брауни с орехами пошаговый рецепт

В большой миске смешать муку, какао, белый сахар, сахарную пудру, соль, эспрессо-порошок, орехи и шоколадные чипсы.
В другой миске взбить яйца, масло и эспрессо. Добавить к первой смеси.
Мешать до образования однородной массы. Силиконовой лопаткой выложить смесь в смазанную небольшим количеством масла форму, аккуратно разгладив поверхность.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25–35 минут. После этого оставить пирог в форме на час, прежде чем начать его резать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.