Рецепт Традиционное австралийское печенье энзак (Anzac biscuits)


Как приготовить Традиционное австралийское печенье энзак (Anzac biscuits) с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 12 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 125 г
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Сахар

Традиционное австралийское печенье энзак (Anzac biscuits) пошаговый рецепт

Размягченное сливочное масло, муку, сахар, кокосовую стружку смешать.
Соду развести кипятком и добавить к тесту. Размешать.
Добавить мед и овсяные хлопья. Смешать тесто руками.
Слепить шарики диаметром около 3 см. Выложить на расстоянии около 5 см на смазанный маслом противень.
В разогретой до 160 С духовке выпекать 16-20 мин или до светло-коричневого цвета.
Достать противень и дать печеньям остыть 5 минут и только тогда их перемещать, иначе они развалятся.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.