Рецепт Торт «Вишневая фея»


Как приготовить Торт «Вишневая фея» с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вафельные коржи — 3 штуки
  • Сливочное масло — 180 г

Торт «Вишневая фея» пошаговый рецепт

Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
Закрыть вторым коржом.
Пропитать второй корж вишневым сиропом.
Покрытькремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпатькрошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.