Рецепт Торт со сметаной и черносливом


Как приготовить Торт со сметаной и черносливом с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 6 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гашеная сода — 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сме

Торт со сметаной и черносливом пошаговый рецепт

Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму, предварительно смазав ее маслом (можно присыпать мукой). Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Вынимаем, разрезаем на три коржа.
Пока коржи остывают, беремся за крем.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
Тщательно промазываем остывшие коржи.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.