Рецепт Торт-серце с желе


Как приготовить Торт-серце с желе с пошаговой инструкцией и фото за 55 мин. на 12 порции?

55 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1 стакан

Торт-серце с желе пошаговый рецепт

Замесить тесто, выложить его в форму-сердце и выпекать до готовности.
Желе приготовить в половине воды, указанной в инструкции. Половину его вылить в форму-сердце, для самого верхнего слоя (украшения), а вторую часть отложить.
Корж разрезать пополам.
Взять ром и хорошенько пропитать им коржи. На нижний корж с помощью большого ножа равномерно нанести мармелад. Оставшееся желе нарезать небольшими кубиками.
Взбить сметану. Смазать нижний корж и посыпать частью нарезанного кубиками желе. Аккуратно накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом или сметаной смазать торт полностью. Бока украсить разноцветной посыпкой. Верхний корж выложить застывшим желе в форме сердца и остатками кубиков желе.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.