Рецепт Торт с лесными ягодами и соусом из клубники


Как приготовить Торт с лесными ягодами и соусом из клубники с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Печенье Юбилейное — 250 г
  • Сливочное масло — 130 г
  • Тростниковый сахар — 250 г
  • Сыр ф

Торт с лесными ягодами и соусом из клубники пошаговый рецепт

В блендере пробиваем печенье до порошкового состояния ,соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания размазывая равномерно по дну,выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов после остужаем.
Для крема соединяем все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.
Выливаем равномерно по форме для запекания с подготовленным коржом крем для торта ,заворачиваем форму фольгой и запекаем на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180 градусовна 1.5 часа.
После выпечки торта ставим на 12 часов в холодильник.
Вынимаем из формы торт смазываем взбитымисливками и нарезаем на порции.
Украшаем и декорируем как показано на фото.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.