Рецепт Торт «Панчо» с вишней


Как приготовить Торт «Панчо» с вишней с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 8 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сметана 15%-ная — 500 г
  • Пшеничная му

Торт «Панчо» с вишней пошаговый рецепт

Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.
Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.
Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.
Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.
Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×