Рецепт Торт «Муравейник» в шоколаде


Как приготовить Торт «Муравейник» в шоколаде с пошаговой инструкцией и фото за 195 мин. на 8 порции?

195 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 3,5 стакана
  • Пшеничная мука — ½ стакана
  • Мол

Торт «Муравейник» в шоколаде пошаговый рецепт

Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.
Предварительно сваренное (2–3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.