Рецепт Торт «Муравейник» с маком


Как приготовить Торт «Муравейник» с маком с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 10 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — ½ стакана
  • Яйцо куриное — 2

Торт «Муравейник» с маком пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов.
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду и, непрерывно помешивая, всыпать муку. Полученное песочное тесто через мясорубку. Полоски-колбаски выпекать на противне, смазанном маслом, 20-25 минут.
Мак залить кипятком и добавить мед.
Выпеченное тесто аккуратно перемешать со сгущенным молоком, сформировать горку и залить медом с маком.
Готовый торт убрать в холодильник на сутки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.