Рецепт Торт «Мохнатый пинчер»


Как приготовить Торт «Мохнатый пинчер» с пошаговой инструкцией и фото за 100 мин. на 12 порции?

100 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 2 стакана
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сметана — 1,4 кг
  • Пшеничная мука —

Торт «Мохнатый пинчер» пошаговый рецепт

Испечь 1 корж из 2 яиц, 1 стакана сахара, 200 грамм сметаны, 1,5 стаканов муки, 1 чайной ложки соды.
Испечь 2 корж из того же самого, что 1 корж, но добавив 2 чайные ложки какао.
Приготовить крем, смешав 200 грамм масла, 1 банку вареной сгущенки, 1 кг сметаны. Затем все взбить миксером до однородной массы.
Готовые коржи нарезать небольшими кусочками, и каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать горкой.
Добавлять между кусочками нарезанные фрукты и орехи.
Сверху полить глазурью, растопив 1 плитку шоколада, добавить 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки молока. Полить горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.