Рецепт Торт медовый «Рыжик»


Как приготовить Торт медовый «Рыжик» с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 12 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сахар — 2 ста

Торт медовый «Рыжик» пошаговый рецепт

Сметану смешать с 1 стаканом сахара и оставить, пока крем не понадобится.
Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Затем добавить мед и соду и хорошо перемешать. Получившуюся смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.
Готовую массу слегка остудить, всыпать 3 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.
Тесто разделить на 12 частей (в оригинальном рецепте на 6) и раскатать на столе, щедро присыпанном мукой.
Выпекать коржи при температуре 200 градусов в течение пары минут, пока корж не станет коричневым.
Остывшие коржи собрать в торт, промазывая кремом (достаточно пары столовых ложек), и дать пропитаться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.