Рецепт Торт «Красный бархат» с сырным кремом


Как приготовить Торт «Красный бархат» с сырным кремом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Какао-п

Торт «Красный бархат» с сырным кремом пошаговый рецепт

Нагрейте духовку до 160 градусов.
Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль.
В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло.
В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции.
Кофе растворите в кипятке, смешайте с жидкими ингредиентами, добавьте уксус.
Смешайте ингредиенты из 3 пункта с ингредиентами из 4 и 5 пунктов.
Вливайте получившуюся смесь в 5 заходов в муку, размешивая после каждого вливания.
Разделите на 2–3 части и каждую часть выпекайте в отдельной форме ( у меня была 22), смазанной сливочным маслом, 30 минут.
Для крема взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой.
Промажьте коржи кремом и наслаждайтесь!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×